Das zur Zeit herrschende Wetter - fast jeden Tag etwas Regen bei Temperaturen über 20 Grad - regt unsere Pflanzen an, kräftig zu wachsen.
Heute war es so weit: unser erstes eigenes Gemüse wollte geernet werden.
Eine große, runde Zucchini, die eher wie ein Kürbis oder eine Melone aussah...
Gefüllte Zucchini:
1 große runde Zucchini halbieren und aushöhlen
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen kleinhacken und dünsten
250 g Hackfleisch braten, mit Zwiebel und Knoblauch mischen
2 El Tomatenmark unterrühren
200 g Schafskäse würfeln, unter die Hackfleischmasse heben
Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen und in einer Auflaufform ca. 1/2 h im Backofen bei 200 Grad backen
Dazu Reis anbieten
Lecker!
Aber viel zu viel....eine viertel Zucchini pro Person reichte....den Rest essen wir morgen!
M.